Новости гастрономии - Страница 138

Luxurynet - мир роскоши

Назад Домой
ГлавнаяНовостиНовости гастрономии
06.05.2008 06:00

самый дорогой мармеладМармелад, который подают с тостами, является неотъемлемой частью английского завтрака. Его изготовляют, как правило, из фруктов (чаще всего апельсинов), сахара и воды. Возможно, присутствует ещё и желирующее вещество.

 
05.05.2008 06:00

самое дорогое сливочное мороженоеМагазин Three Twins Ice Cream, расположенный в Oxbow Public Market в Напа, занимается продажей самого дорогого в мире мороженого стоимостью в 3,333.33 долларов. Это сливочное мороженое с фруктами приготовлено с добавлением бананов, а также сиропа, изготовленного с использованием трёх редких десертных вин.

 
04.05.2008 06:00

американские шеф-повара класс в полётеНужно ли беспрекословно принимать то качество еды, которое вам предлагают на высоте 30 000 футов и не желать лучшего? Всё большее количество американских компаний считают, что нет, если вы путешествуете первым классом.

 
04.05.2008 06:00

лучшие рестораныЖурнал Food & Wine недавно представил свой третий ежегодный список GO городов, в которых лучше всего развита индустрия общественного питания. Рейтинг составлялся в зависимости от типа ресторана, цены и других факторов, важных для заведений общественного питания для туристов.

 
03.05.2008 06:00

кныш ресторан Suffolk KitchenМеню ресторана Suffolk Kitchen недавно пополнилось новым интригующим и весьма оригинальным блюдом - возможно, самым оригинальным со времен пиццы за 1 000 долларов (с икрой, трюфелями и съедобным золотым листом), омлета за 1000 (с икрой, лобстером и трюфелями) и суши за такую же сумму (с икрой, трюфелями, фуа гра и золотой фольгой).

 
03.05.2008 06:00

подвеска с держателем для винного бокалаЕсли вы пьёте так много, что у вас возникнет потребность в этом приспособлении, то, возможно, вам следует также пройти лечение в реабилитационном центре. Красоту этого держателя для винного бокала сможет увидеть лишь его обладатель, в то время как не слишком склонные к пьянству люди не смогут понять и оценить приспособление по достоинству.

 
02.05.2008 06:00

Романе-Конти Неизвестный миллиардер из Пекина заплатил полмиллиона долларов за 27 бутылок французского красного вина  (12 бутылок урожая 1978 года, две бутылки урожая 1961, 1966, 1996 и 2003 года, и бутылка урожая 1981, 1990, 1992, 1995, 1999, 2001 и 2002 года).

 
01.05.2008 06:00

суши 1 000 долларов деликатес Суши - это всегда недешевое удовольствие, но нью-йоркский ресторан Koi устанавливает своеобразный рекорд цен на ролы суши. Недавно меню ресторана пополнилось суши High Roller, порция которого стоит 1000 долларов.

 
30.04.2008 06:00

дорогая маргаритаГлавные достоинства ресторана Johnny Utah's, расположенного в Нью-Йоркском Рокфеллер-Центре, - механический бык, на котором могут прокатиться и потерять голову особо отважные гости, и уникальный коктейль The Vault, который дает примерно такой же эффект, только быстрее и дороже.

 
29.04.2008 06:00

дорогая питьевая водаСкептикам, некогда осмеивавшим перспективу появления водных баров и водных дегустаций, стоит изменить свое мнение в связи с появлением нового класса элитной питьевой воды, количество ценителей которой стремительно растет.

 
Страница 138 из 143