Архив - Недвижимость - Недвижимость в России - И

Luxurynet - мир роскоши

Назад Домой
ГлавнаяАрхивНедвижимостьНедвижимость в России
Недвижимость в России
Любой финансовый кризис имеет одну характерную черту: нестабильность. Нестабильны цены, зарплаты, количество рабочих мест, прибыльность предприятий… Нестабильно все. В том числе и кредитование. Теперь мы можем наблюдать, как стремительно сворачивается ипотечное кредитование, так недавно ставшее надеждой многих, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Собственно говоря, при кризисе следовало этого ожидать. Ипотека сейчас становится попросту опасной как для банков, так и для заемщиков.
Проекты первых высотных зданий для Москвы появились еще до революции 1917 года. С начала ХХ века прогрессивные архитекторы предлагали разнообразные варианты строительства высоток, оснащенных всеми техническими благами, какие только существовали в те времена - начиная от электричества и заканчивая кондиционерами. Эти проекты принимались к рассмотрению, а многие даже были близки к реализации - но к ним не успели приступить, помешала революция.
Великое дело интернет, особенно, если грамотно им пользоваться для развития бизнеса. Ни одно средство массовой информации не предлагает рекламу по такой цене и такого качественного и количественного разнообразия, как интернет. Что касается рекламных возможностей, то тут интернету практически нет равных: огромная аудитория потенциальных клиентов, предоставление рекламных площадок, возможность размещать как рекламные блоки, так и рекламные и пиар-статьи, возможность рекламы с помощью собственного сайта и так далее. Прямо «в лабазах каменных не счесть алмазов пламенных». Естественно, риэлторские компании пользуются интернетом со всем возможным размахом.
Интересный факт – до 1850-х годов дач в России практически не было. Были загородные поместья, дворцы, охотничьи домики, деревня, в конце концов, но дач – не было. Горожане, если они не являлись аристократами, имеющими собственную загородную недвижимость, и представления не имели о том, что такое дача. Те, у кого было достаточно средств, ездили на отдых за рубеж, но была гораздо более многочисленная категория граждан, которая стремилась к свежему воздуху, птичьему пению, рыбалке и медитации на порхающих бабочек. Но, увы, они не могли себе позволить не то что загородное поместье, но даже собственную квартиру в городе.