ГлавнаяНовостиНовости гастрономииЧерный сыр Beekman 1802 Blaak
Первый сыр, выпущенный фермерским хозяйством Beekman Farm, получил говорящее название Blaak - «черный» сыр покрывает съедобный тонкий слой золы, которая позволяет смягчить кисловатый привкус и ускоряет созревание сыра.
Blaak - «черный» сыр покрывает съедобный тонкий слой золы, которая позволяет смягчить кисловатый привкус и ускоряет созревание сыра. Результат оригинальной технологии производства сыров Beekman Farm - полутвердый сыр в итальянском стиле, изготовленный из козьего и коровьего молока в соотношении 60:40.
В черном сыре Beekman Farm соединены лучшие качества сыров из козьего и коровьего молока - оригинальный резкий привкус козьего молока в сочетании с кремовой мягкостью сыров из молока коровы. Приобрести сыр Blaak можно в ряде стран Европы и магазинах Нью-Йорка, включая Murrays Cheese, Garden of Eden, Stinky Brooklyn and Marlow & Daughters. Стоимость сыра составляет порядка 45 долларов за круг весом в 1-1,5 килограмма.