ГлавнаяНовостиНовости гастрономииKarat Caviar: эксклюзивная икра из Израиля
Икра Karat Caviar - это комбинация кристально-чистой родниковой воды и лучшей выборки русского осетра, чья икра знаменита своим тонким вкусом.
На отбор и выращивание осетра, икра которого недавно была выпущена в продажу под израильским брендом Karat Caviar, потребовалось 16 лет, и результаты стали действительно незаурядными. Для изготовления икры на израильских фермах разводится тот же вид русского осетра, что обитает и в природных условиях в Каспийском море. С точки зрения вкуса Karat Caviar не уступает икре дикого осетра.
Икра Karat Caviar изготавливается компанией Caviar Galilee, одним из старейших израильских брендов, начавшим производство икры еще в 1939 году. Культивация русского осетра на фермах Caviar Galilee началась в 1992 году, с импортом из России оплодотворенной икры. Фермы Caviar Galilee, где производится икра Karat Caviar, расположены неподалеку от источников Dan Springs, известных своей кристально-чистой водой со снежных вершин горы Хермон.