ГлавнаяНовостиНовости гастрономииПалочка-аэратор для вин от Рhilip Stein
Во все времена к винам было особое отношение, не такое как к другим алкогольным напиткам.
Пригубить бокал красного вина за обедом в некоторых странах считается чуть ли не обязательным ритуалом. Как известно, после открытия бутылки вино нужно аэрировать, то есть дать «подышать». Но если ваше время дороже золота, на помощь придет волшебная палочка.
В данном случае речь идет о палочке-аэраторе для вина от Филиппа Стайна (Рhilip Stein Wine Wand), которая была создана брендом Рhilip Stein, производителем оздоровительных часов с технологией Teslar. Палочка с помощью алмазов, заключенных в колбу, и естественного электромагнитного излучения насытит кислородом бокал или всю бутылку за каких-нибудь 5 минут.
Палочка-аэратор выпускается в двух вариантах - для бокалов и для бутылок – по цене от 325 до 525 долларов.