Прохладное пиво от Buckbean: советы профессионала для любителей

Luxurynet - мир роскоши

Назад Домой
ГлавнаяНовостиНовости гастрономииПрохладное пиво от Buckbean: советы профессионала для любителей
25.08.2010 06:00

Прохладное пиво от Buckbean:  советы профессионала для любителейДэниэл Кан – хозяин пивоварни Buckbean в Рено, штат Невада, знает о пиве ровно столько, чтобы давать профессиональные советы любителям этого напитка и даже критиковать других его изготовителей.

Его пивоварне всего два года, но она уже завоевала популярность среди тех, кто не мыслит досуга без кружки этого суперпопулярного напитка. Наиболее известны своим потрясающим богатым вкусом два вида пива, с которых и началась работа Buckbean: Black Noddy Lager и Original Orange Blossom Ale. Всю гамму их вкуса можно ощутить, если пить пиво правильно.

Кан советует не пить его сильно холодным. Лучше пиво немного отогреть, дав ему постоять, потому что ледяной напиток блокирует восприимчивость вкусовых рецепторов. Также немаловажно: пить его нужно не залпом, а маленькими глотками. В то же время не стоит слишком долго позволять ему стоять, достигая комнатной температуры, как это делают в Великобритании. По мнению Кана это вкусу хорошего пива тоже не идет на пользу.