ГлавнаяНовостиНовости гастрономииШеф-повар Ричард Реддингтон готовит пиццу в Калифорнии
Ричард Реддингтон – американский шеф-повар, владелец ресторана Redd, который отмечен «звездой» гида Michelin.
Однако готовит он не только изысканные блюда, но и занимается более простой кухней, что так любят в Калифорнии. Именно там, в городе Йонтвилль, на территории, прилегающей к отелю Luca, Реддингтон планирует открыть пиццерию Napa Valley Pizzeria, в которой посетители смогут насладиться пиццей от шеф-повара с мировым именем.
В этом заведении будет разнообразное меню, где можно найти блюда, обладающие сочетанием тех качеств, которые придает им Реддингтон – креативность, мастерство приготовления, удивительная комбинация вкусов и ароматов. В меню кроме пиццы будут представлены цветки цуккини, курица с грибами, а также разные виды пасты и другие блюда. Также в заведении будет работать raw-бар со свежими морепродуктами.