Новости гастрономии - Страница 31

Luxurynet - мир роскоши

Назад Домой
ГлавнаяНовостиНовости гастрономии
12.08.2011 04:00

Гастрономическая сеть Dean & DeLuca открывает новый сайт, посвященный вину Оригинальная выпечка, роскошные морепродукты, прекрасное калифорнийское вино, сыр премиум-класса – все это и многое другое можно купить в гастрономической сети Dean & DeLuca, которая известна во всем мире.

 
11.08.2011 04:00

Винный аукцион Bonhams собрал 910 тысяч фунтов стерлингов Несколько дней назад состоялся винный аукцион Bonhams Fine Wine Sale, который привлек большой интерес со стороны ценителей дорогих вин.

 
10.08.2011 04:00

Хьюмидор Grand Connoisseur от Buben & Zorweg Известно, что сигары обладают очень тонким и изменчивым ароматом, поэтому для его сохранения их следует хранить с учетом обязательных условий.

 
09.08.2011 04:00

Самый дорогой виноград в мире В Японии нет продовольственного кризиса, но японцы очень любят выращивать и покупать очень дорогие сорта овощей и фруктов.

 
08.08.2011 04:00

Ресторан Roy на Гавайях организует дегустацию вина для посетителей Нередко случается, что дегустации вин организуют исключительно для тех, кто имеет отношение к этой индустрии, но уже третий год подряд ресторан Roy в Хавай Кай (Гонолулу) устраивает дегустацию для своих посетителей.

 
07.08.2011 04:00

Выставка фотографий Альберта Уотсона и виски Macallan В Гонконге в клубе Lusitano открылась фотовыставка работ известного шотландского фотографа Альберта Уотсона, рассчитанная на ценителей качественного виски.

 
06.08.2011 04:00

Новая водка Absolut Elyx Бренд Absolut производит лучшую водку в мире уже более 500 лет и входит в число самых эксклюзивных производителей алкогольных напитков.

 
05.08.2011 04:00

Мастер-дистиллер Майк Николсон будет создавать виски в Канаде Shelter Point в Ванкувере станет второй в Канаде дистиллярней, которая создает собственный односолодовый виски и начало этой тенденции положили Glen Breton Rare из Кейп-Бретон.

 
04.08.2011 04:00

Шеф-повар Ричард Реддингтон готовит пиццу в Калифорнии Ричард Реддингтон – американский шеф-повар, владелец ресторана Redd, который отмечен «звездой» гида Michelin.

 
03.08.2011 04:00

Дистиллярня Buffalo Trace выиграла в трех категориях на международном конкурсе в Лос-Анджелесе В Лос-Анджелесе завершилось соревнование International Wine & Spirits, в котором состязались лучшие представители алкогольной индустрии со всего мира.

 
Страница 31 из 143