ГлавнаяНовостиНовости гастрономии«Обед на Парк Авеню»
Жизнь на Парк Авеню привлекательна многим, и особенно после прочтения книги «Обед на Парк Авеню: Праздники» (Park Avenue Potluck: Celebrations), выпущенной издательством Rizzoli.
Книга проведет своего читателя в шикарные апартаменты с видом на широкий бульвар и расскажет, если не все, то достаточно для того, чтобы вкусить особый стиль жизни на Парк Авеню. Но не стоит ожидать от книги пространных рассуждений о кухнях разных стран и здоровой пище. Все рецепты отобраны журналистом газеты New York Times Флоранс Фабрикан, а сама книга написана группой волонтеров, собирающих деньги для центра по борьбе с раковыми заболеваниями Слоана Кеттеринга.
Однако, это не делает книгу лучше или хуже. Первый сборник из серии «Park Avenue Potluck» предлагает коллекцию рецептов для неофициального ужина для большого количества гостей и наполнена множеством забавных историй и воспоминаний. Эта же книга содержит меньшее количество личных отступлений, она более практична и посвящена таким праздникам, как Пасх, день святого Патрика и прочим событиям, когда можно и нужно приготовить вкусные традиционные блюда.